Дайте!!!

Дайте мне добраться до вершины
Дайте вознести мечту
Сохранить в себе и в людях силы
На терпение и доброту!
Дайте ложь снести лавиной, бурей
Дайте счастье обуздать судьбой
Дайте помечтать и быть не хмурой
И прийти с победой в город свой!
Дайте заглянуть в глаза людские
И сказать им: «Жизнь важней всего»
Чтобы им познать мечты мирские
И себя, конечно, самого.
28.03.2004


Рецензии