Приду к тебе через ветра

Приду к тебе через ветра,
через тугие щели просочусь.
Я знаю-я тебе нужна,
приду к тебе через ветра.

Приду к тебе в ненастный день,
лучом весенним через ливень
и разожгу в душе огонь,
приду к тебе в ненастный день.

Приду к тебе когда не ждешь
и стану за тобой стеной,
преградой от беды любой,
приду к тебе когда не ждешь

Приду к тебе когда ты спишь,
расслабленный и беззащитный.
Укрою нежностью любя,
приду к тебе когда ты спишь.

Приду к тебе когда восход
лучами небо озаряет,
росой надежды окроплю тебя,
приду к тебе пока жива...
 06.04.06


Рецензии