Скажите ему, что я умерла...
В долгой агонии лет.
Что неизлечимо больна была
Жизнью, которой нет.
Что я обозналась в своем бреду,
За правду считая сон.
Скажите ему, что я не приду -
Пусть успокоится он...
Свидетельство о публикации №106040602254
В восторге,,,
Ксения Крючкова 22.04.2006 17:00 Заявить о нарушении