Когда полюбишь, тогда поймёшь...

Когда полюбишь молодого человека
И жить не сможешь без него.
Когда ты проживёшь с ним половину века,
Не видя больше никого.

Когда переживёшь ты с ним печаль и радость,
Когда ты не захочешь сделать ему гадость.
Когда не сможешь без него мгновения прожить,
Когда ты будешь каждым его словом дорожить.

Тогда ты скажешь: "Вот оно какое!
То чувство чистое и дорогое
То чувство, для которого должны мы жить
То, чем должны мы сильно дорожить!"


Рецензии
Когда готов ты жизнь свою отдать,
Когда спосебен лишь о нём мечтать.

Нитро-Лавва   08.04.2006 20:22     Заявить о нарушении