Зачем

Зачем тебя так сильно я люблю?
Зачем для сердца своего покоя не найду?
Зачем глупые вопросы задаю?
Зачем по-прежнему тебя я жду?

Зачем сейчас прощение прошу?
Зачем на коленях у ног своих стою?
Зачем наивные слова говорю?
Зачем, скажите, я вообще живу?

Зачем люди придумали слова?
Зачем миру вся эта игра?
Зачем надеюсь вновь обнять тебя?
Зачем на окнах капельки дождя?

Зачем снова одна в ночи сижу?
Зачем глупые строки вновь пишу?
Зачем тебя я позабыть хочу?
Зачем, тебя увидев, вновь реву?

Зачем так крепко карандаш в руке сжимаю я?
Зачем по щеке бежит горячая слеза?
Зачем сейчас так сильно плачут небеса?
Все это потому, что я действительно ЛЮБЛЮ тебя!..


Рецензии