Освобождение

Эта ночь изменила лик
Пленницы бесполезных слов
На мелодию южных дождей,
На протяжную песню снов,
На свободу,что до конца
Не сумела она осознать,
И на все,что природа смогла
И успела пленнице дать.
Да зажгутся у алтаря
Три свечи,как символ мечты,
И души обновленной заря
Осветит все черты красоты!


Рецензии