Больна... тобой!!!
И лишь взглянув в твои глаза,
Всю суть я мигом поняла...
Здесь не ты, здесь я больна!
Больна....тобой!!!
И не нужен мне никто другой!
Смелый, умный, боевой.....
С тобою быть мне предначертано судьбой!!!
Тебя увидев, я к тебе помчалась!
И крепко – крепко обняла!
В твоих объятьях счастьем наслаждалась ...
И пульс мой отбивал: люблю тебя........
И больше всего на свете я хотела,
Продлить мгновение еще чуть-чуть...
Но удержать тебя я не сумела,
Не сумела с любовью в глаза твои взглянуть.....
И ушла я, летая в облаках...
Но не стояла к правде я лицом,
Я верила несбыточным мечтам ....
Не думая о будущем своем...........
Свидетельство о публикации №106040602208