Твой взгляд
И чист и ясен как всегда,
Обратной стороной лопаток
Его я чувствую когда,
Меня весенним чистым утром
Пронзаешь им насквозь опять -
Мне будто немцу недоступно
Хоть что-нибудь в тебе понять.
Свидетельство о публикации №106040602198
Ольга Мельничук 2 09.08.2013 02:55 Заявить о нарушении