Почему ты не любишь меня?

Почему ты не любишь меня?
Так,как я отдавая все силы
Знаю много изъян у меня
Да и в общем совсем не красивый.

Но лишь в этом ли в жизни любовь?
Ведь сердца избегают изъяны
А тем боллее требует плоть
Так длинны у людей тех романы.

А секундная слабость пойми
Есть ничто по сравненью с любовью
Почему нет у нас той любви
Что доходит до слез и до крови?

Сколько я ни пытался понять
Всю реальность своих отношений
До конца и не смог все узнать
И в конечном не встретил решений.

И расставшись с тобой,как друзья
Испытав в первый раз пораженье
Понял истину горькую я
Что любви нет,-есть только влеченье.


Рецензии