Муза
Вот снова муза приплелась,
И мир к моей поэзии коснулся,
А вот награда заждалась…
И сколько раз не прочили бы славу,
Но после исправления стихов,
Не изменю я творческому нраву
И не оставлю новую любовь.
О сколько б раз я не погасла
Но вспыхну вновь - упавшая свеча!
Хотя, возможно, потуги мои напрасны,
Но ты гори, моей мечтой бренча!
Осень 2005
Свидетельство о публикации №106040602174