Я Вас люблю и ненавижу...

Я Вас люблю и ненавижу,
Я Вас боюсь, я Вас хочу,
Жду целый день, придете, Вас не вижу,
Хочу сказать, но говорю не то, или совсем молчу.
……………………………………………………
Листая старую тетрадь,
Я эти строки прочитала,
Вам пятьдесят, мне двадцать пять,
Любви конец? Любви начало!


Рецензии