Запоздавшее поздравление

Как выразить все чувства чрез подарок?
Не могу!
От пышных фраз и мыслей марок
Убегу.
И праздники все эти не важны
Нисколько.
Лишь были б вечно мы дружны
И только!
Пускай другие ищут повода
Поздравить.
И впечатление без доводов
Оставить.


Рецензии