Они! нет, даже вы!

Всюду скот:
Амебоидные рыла,
Жизнь – полёт,
А они мне режут крылья
Патологический изъян
В их нравственных мозгах,
Из безобидных обезьян
Все в одночасье превратятся в прах.
А я останусь, пусть для Бога только,
Пущай признание людское минет стороной,
Но не померкнет свет моих очей, нисколько!
Лишь был бы я не ВАМИ, а самим собой.


Рецензии
Именно такие,выпадающие из упорядоченного строя, служат Эволюции.

Ли Пол   06.04.2016 23:23     Заявить о нарушении