Освобождение

Наконец я ушла и теперь как птица
И теперь нельзя уже остановиться
Пускай душа моя полностью в сметение
Всё равно чувствую души облегчение

Говориться «свобода как стакан вина»
То тогда хочу выпить сразу всё до дна
И надолго ощутить это мгновение
Как вольной птицы полёта ощушение

Да я ушла навсегда и безвозвратно
Зато ту боль не почувствую обратно
Пусть сердце моё теперь надолго закрыто
И пускай вижу будушую жизнь размыто

Зато я буду намного реже плакать
И не будет из сердце больше кровь капать
И не дам себя некогда больше в обиду
И печаль такую же больше не увижу

Теперь я душой стану намного сильней
И сердце сделаю для других холодней
Чтобы не попасть снова в этожу ловушку
И буду остерегаться судьбу подружку

Теперь душа освободилась из цепей
И будет свободней и намного мудрей
И буду я теперь почаще улыбаться
И уже над прошлым своим долго смеяться


Рецензии