В долгах, в бегах...
Мои неистребимые стихи
Родятся на бегу. Я постигаю снова,
Что за напасть — казниться мукой слова,
И мыкать горе в поисках строки.
Сказать по правде — ноша не в обузу.
Крест творческий я с гордостью несу!
И все же роль не мастера, но музы
Была бы мне так кстати, так к лицу.
А жизнь — она ясней, чем дважды два:
Я буду когти рвать, подлечивая нервы,
Отчитывать ребёнка (сдохли все слова!),
Лететь на штурм очередной карьеры.
И лишь по временам, когда болит душа,
Интуитивно подбирая ноты,
Спою, как я сложна, ранима и нежна —
По сути, несмотря на недочёты!
А кто ж оценит песенный мой труд?
Я не ломаю голову об этом.
Фрегат “Авось” примчит с попутным ветром
Друзей моих, которые поймут.
Свидетельство о публикации №106040602134
Уважаемый друг!
Фонду ВСМ исполняется год. В связи с этим появляется много разных номинаций.
Приглашаем Вас посетить страничку Фонда, где представлены номинации от Попечительского Совета Фонда.
Поздравляем Вас!
http://www.stihi.ru/2006/06/12-711
С уважением, Наташа.
Наташа Ильичёва 13.06.2006 17:54 Заявить о нарушении