Голос
(Откуда он, я не пойму,
Но знаю: грешный, очень грешный)
Зовет меня в ночную тьму.
И как в забытом всеми склепе,
Под грудой тлеющих костей,
Я рву с себя стальные цепи
Спокойных будней и страстей.
Но держит сила роковая
Упруго вздыбленную грудь,
По капле тихо убивая,
Вздохнуть... Ещё хоть раз вздохнуть!
Чтоб взвились в небо пальцев клешни
Сквозь ледяную зыбь окон
Туда, где голос безутешный
Звенит, как колокольный звон.
Свидетельство о публикации №106040602129
Просто автор может этого не замечать или не верить в это.
Станислав Дельфинов 24.04.2006 22:47 Заявить о нарушении
Маргарита Лунина 24.04.2006 23:59 Заявить о нарушении