Писать стихи - как рисовать
Уметь из родниковой влаги
Цветами радуги взрывать
Неосквернённый лист бумаги.
Начать от кроны и скорей,
Пока суть вдохновенья дышит,
Дойти до самых до корней,
До исступлённого затишья!
Найти палитры свежий вздох,
Запутать с дуновеньем ветра...
Ещё один мазок и ...ох!
Ты влился в многоцветье спектра!
Свидетельство о публикации №106040602118
понравилось все, что прочла,
Татьяна Василенко Шипицына 16.11.2011 20:25 Заявить о нарушении