Тебе

Как только Солнце луч проявит в недра тьмы,
Услышав ветерок благоухающей листвы,
Я вспомню дни, когда я был с тобой,
Был очарован твоей славной красотой.

Но красота была та только внешней,
А мне хотелось так сердечной !,
Я так хотел тебя любить,
Но только вот не мог забыть…

Не мог забыть я, что ты – лёд
И что в душе твоей живёт
Какая то нелепая тоска,
Что часто ставит дуло у виска.

Не мог забыть я эти дни,
Которые провёл в земной пыли,
Которые провёл с тобой,
Когда я жил лишь суетой.


Рецензии