Зов Сердца

В тиши безмолвной ты идёшь
Вокруг лишь ночь и звёзды
И той ты жизнью не живёшь,
Где были лишь пиры и тосты.

Живёшь по зову Сердца ты,
Поёшь лишь только Его песни,
И, растворяясь в мире Красоты,
Находишь свет вокруг ещё чудесней.

Ты видишь жизнь уже не той,
Какой ты видел её раньше.
Когда наполнил Сердце Красотой,
То понял – в мире нету фальши.

Не разделяя, а любя,
Ты принимал и горести, и радость,
И Сердце было как струна,
Не умаляясь ни на малость.

Оно звало тебя к мирам,
Где радостью Любовь сияла,
Где краски мира этого слились
В одном оттенке цветущего там сада.


Рецензии