Живёте жизнью в четырёх стенах...

Живёте жизнью в четырёх стенах,
Живите .
Настанет время умирать,
Ну что ж, умрите!

Кто знает звуки тишины,
Тот помнит чары майской розы,
Тот жить не может взаперти,
Тот не страшится зла занозы.

Встречает день он на заре,
И Солнце луч ему свой дарит верно,
И птицы за окном поют
О том, что мир не тленный!

Кто видит свет далёких звёзд,
Тот жить не может бренно,
Тот хочет жить всегда всерьёз
В Крупице берега Вселенной!!!


Рецензии