Не изменилось...

НИЧЕГО не изменилось!!!

В моем саду все так же цветут яблони весной, все так же краснеет земляника летом, все также пахнет хвоей зимой, а осенью – опавшими листьями…
Я каждое утро выхожу из дома среди сосен и набираю в руки землю, если это лето…
Или снег – если зима…
Целую ….
Вдыхаю свежий воздух…
Потом бросаю все и бегу по земле, по лесу, по полю..
И кричу , говорю, шепчу…
Каждый день – только одно единственное слово…

«Люблю…»

И думаю о Тебе...


Ничего не изменилось......


В мечтах.......


Ничего.....


Рецензии