Остаться

Остаться с тобою,
Остаться в тени,
Где шум наших тайн
притоился в степи,
Остаться с надеждой,
Остаться с мечтой,
Где крик белых птиц улетит за тобой.


Останься снегами,
Останься дождём,
И мы позабудем о бедах вдвоём.
Останься пылинкой,снежинкой в руке,
Тогда мы не будем грустить в далеке.


Останусь с тобою
Цветами любви,
Которые рвал ты,сбиваясь с пути.
Останусь слезинкой в небесных глазах,
Которая будет лишь в сказочных снах.


Останемся памятью в мире любви,
Ничто не забудем на нашем пути.
Останемся звёздами в небе ночном,
И всомним те дни,
где с любовью бредём.


Рецензии