Не бойся
Ни слова не сказав тебе с укором
Что я устану быть безумно важной
Для долгих телефонных разговоров.
Что перестанет мне давить на спину
Моя несуществующая совесть
Возьму любовь, сломаю и покину -
И в пламени огня сгорает повесть.
И я уйду по выжженной тропинке
Не обернусь, хотя сама и знаю
Не выжить моей сердца половинке
Она как на костре в огне сгорает.
Свидетельство о публикации №106040602047