Власть Советам!

«Власть советам!» - раздавались
Крики пламенной толпы,
До победы оставались
Речки каменной мосты.

Люди черные бежали,
Опьяненные борьбой,
Не могли они смириться
Со своей дурной судьбой.

Флаги красные мелькают
И блестит огонь в глазах.
За свободу умирают,
Позабыв и о Богах!


Рецензии