я...
Я, как и раньше, снимаю гнёт,
Тот, что висит на моей душе,
Тот, что отдам я не тебе…
Отдам тому, кто мне его дал!
Пусть он несёт двойной экземпляр!
С тобой пойду по речной воде
Ты руку дай мне, а я – тебе!
Ночь 27-28.02.06
Свидетельство о публикации №106040602035