Тыхочешьеиотменя

Ты хочешь ебли от меня
После работы,но пойми
Я натаскался на *** бля
С мукой вонючие мешки.

И заебался,как гондом
Как пидорас я утомился
От тела потного вновь вонь
Ты погоди,я не подмылся.

Мне отдохнуть бы пол часа
Пожрать сметаны бы немного
А то не встанет ни ***
Как ни молила бы ты Бога.

Пойми,что грузчик,словно негр
Пахает сутками на рынке
К тому же я ****ь заболел
Не возбуждают меня дырки.

На твои сиськи мне насрать
Мне до ****ы твое ****ь тело
Ведь я хочу сейчас поспать
Иди ****ь на ***,надоела.


Рецензии