Близняшки
Сестер разлучили не зная парада.
Они лишь родившись потеряли друг друга,
А души близняшек рвутся друг к другу.
Песни, рассказы, мысли и грезы.
Одни у близняшек счастье и слезы,
Но их разделяют пространство и время.
Злая разлука - тяжелое бремя.
Выросли сестры. Разные судьбы.
Кто-то поймет, а кто-то осудит.
Земля и Иквирис- планеты по кругу,
А сестры не зная ищут друг друга.
Вот случайная встреча,
Головокружение.
Звезды, как свечи,
Сестра в сестре отражение.
Свидетельство о публикации №106040601998