Апрельский драйв
Деревья, бульвары, месяц апрель,
Лавочки, тусовки, пиво, WOW!
Это весенний «тащится» драйв!
Речки, парки, мосты, фонтаны,
Кафе, магазины и рестораны,
Толпа, подворотня, тащится бомж,
В этом драйве есть, что хош!
Реклама, вывески, растяжки, витрины,
Машины, автобусы и пассажиры,
Покупки, тесты и «пепси – lite»,
Меня будоражит «апрельский драйв»!
Театры, метро, скверы и тротуары,
Банки, офисы, салоны, будуары,
Байкеры, художники, и милая smile,
Этим заведует «апрельский драйв»!
Сквер, беседка, пары, комплимент,
ДПС, «разборка», поцелуи, монумент,
Ноги, прически, губы, груди,
Эй, на шхуне, а вас драйв будит?!
Этот драйв все дни и ночи,
Прояви себя в нём, "что есть мочи"!
Это же процесс, что же страдаешь?
Он, как секс, его желаешь?!
Поспевай, за ним, и не теряйся,
К драйву оптом, присоединяйся,
Ощути всем телом и душою «Life»!
Согласись, это - просто кайф!
Свидетельство о публикации №106040600199