Семейное

------------------------------------

Ты так красива, стоя у плиты...
Как жаль, что времени на это мало...

------------------------------------

Твой милый голос, как журчание ручья...
Мы вместе - вечность... я полюбил пустыню...

-------------------------------------

"Я выходной взяла! Ты слышишь, дорогой!?"
"Прекрасно милая! Я задержусь сегодня..."

-------------------------------------


Рецензии
О, как мужья, однако, все похожи!
И мой бы задержался тоже...

Катерина Рытвинская   15.04.2008 01:20     Заявить о нарушении