Лирика физики
Электроды дождей,
Убивающий ветер
Золотых фонарей...
...всё, что есть у меня, отдаю я тебе...
Ультразвуки рассвета,
Притяжение звёзд,
Кванты улиц и леса
И серебряный мост...
...всё, что есть у меня, отдаю я тебе...
Импульс взгляда и жеста,
Кульминация строк,
Электронное тесто,
Нарисованый бог...
...всё, что есть у меня, отдаю я тебе...
Кибернетика веры
И акустика слов,
Сублимация меры
И свинцовых подков...
...всё, что есть у меня, отдаю я тебе...
Рычаги атмосферы,
Резонансы дорог,
Раскалённые стены
И магнитный порог...
...всё, что есть у меня, отдаю я тебе...
Свидетельство о публикации №106040601942