Каждую ночь

По тёмным дорогам увереный шаг,
Всё дальше от бога уходит душа,
Но я понимаю, что так не могу,
Что я перед Ним в неоплатном долгу.

И в чёрное небо врезается свет,
И в каждой молитве я вижу ответ,
И вроде бы поздно пощады просить,
Но губы во сне повторяют:"Спаси!"

И Он молчаливо мне смотрит в глаза,
Не поздно ли я возвращаюсь назад
И чем это кончится, если помочь.
И так продолжается каждую ночь!
05.04.2006г.


Рецензии