Ералаш

Любовь глотками пьем
зависимо,
А заедать мы будем
чем?
Даниссимо?
Обжечься об меня?-
не выгибайся...в линию:
Антенщица моя,
сходи в парильню...
Отяжелела соком Ты -
с Тобою влегкую
я стану тыкаться на Вы -
люблю
ДУХовноЛикую....
А шляпный магазин
торгует Нимбами -
пойду зайду туда
один
и затоварюсь
дивными...
Похоже всадник с головой?-
Все шляпы проданы!
Побудь духовной Ты
со мной,
слова пока не попраны.
Бутик любви гудит,
заполнен цацками
Мы припаркуемся к нему
легко, по-царски!
Лови мгновение со мной,
спокойно... без огласки!
Пусть сляпан неважнецки
дом
котярой гадским...
Но, слава Богу, не шалаш
в природе дикой -
в кастрюле варим
ЕРАЛАШ
Любови многоликой!


Рецензии
"люблю
ДУХовноЛикую...." - вот это зацепило)))))

Таня Хомич   28.09.2013 06:14     Заявить о нарушении
когда любишь – всё становится духовноликим:)

Аладдин   28.09.2013 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.