подоконники

злюсь на подоконнике
на всех-всех по ..уй
надоели все
с их общностью
надоели все
с их мощностью
наплевать на все
на свои и чужие нужды
и не нужно
в меня тыкать пальцами
и нет у вас позволения
колоть меня ватою
не держите своей лапою
не дарите цветов аленьких
не пинайте меня под кроватями
уходите все
изнутри на 100 щеколд
в лесу между сов
закроюсь
в тишине прозрачных ив
зароюсь
разожгу костер в воздухе
по траве гуляя с лешими
о!уже уходите..
постойте,на последочек:
у меня там за спиной
две ниточки связаны
давят,прячутся
руками шершавыми развяжи
будь миленьким
в одиночестве смогу расслабить
в лесу ванилевом
долечу до елового подоконника


Рецензии
хорошая моя)

Июльская Кошка   07.04.2006 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.