Помню каждый миг о тебе

Это только боль среди звезд;
Это половинка меня.
Топит океан моих слез
Буря ледяного огня.
Это только шаг вникуда,
В поисках твоей теплоты,
Но сплелись в столетья года,
И укрыты прахом мечты.
Это половинка луны
Растопила солнечный свет;
Мегатонны призрачной лжи,
В мире, где тебя рядом нет.
Это только память и сны
Заставляют жить на Земле,
Даже в кандалах сатаны,
Помню каждый миг о тебе.


Рецензии