Сумасшедшее полнолуние

Сумасшедше полнолуние
Третью ночь.
Человечеству Возрождение
Напророчь.

Помешательство и безумие
На три дня.
И опасные откровения
У огня.

Ледяное манИт свечение.
Волшебство.
Ночью нА небо восходящее
Божество.

У него есть предназначение –
Сны стеречь...
А на утро забрать у спящего,
Чтобы сжечь.

В полнолуние сумасшедшее -
Дикий страх.
Ведьмы пляшут, с холмов сошедшие,
На ножах.

Что творится в твоём сознании
В это ночь...
Напророчь себе испытяния...
Напророчь...


Рецензии