Морально мы не стареем!
Живем почти каждым днем!
Что нам еще остается?
Не ждать же смены времен!
Морально мы не стареем!
Неизвестно, что будет завтра ...
Вся наша жизнь - в ней все не напрасно
Живем только раз!
Свидетельство о публикации №106040600190