Не больно, не страшно...
Мне было не страшно,
Но только с потрескавших губ,
Слетали неясные, очень несчастные
Звуки, скребущие слух.
Чувства растеряны
В полном смятении
Смысл постягая слов,
Рвались из пропасти
От одиночества,
Душу стирая в кровь.
Холод решения,
Он без сомнения
Точку поставит на всём.
Фраза прощальная-
Нота печальная:
Нет нам не быть вдвоём...
Свидетельство о публикации №106040601895