не сегодня

ты уже стоишь на пороге,
ты уже почти неизбежен
я опять не побрила ноги...
а будешь со мною нежен ?

понимаешь когда виртуально,
то немножко корежит душу...
и вести себя аморально
не позволит мне верность мужу...

в кофе кину я сигарету,
не допьешь минералку с мятой,
и увидеть там тетю Свету,
опоздать и придти помтятой.

ну а как ты хотел чтоб было?
чтобы что вот сейчас случилось?
ты мне скинь все "хочу" на мыло
как там я в тебе растворилась?

ладно все это глум - пустое
я скажу тебе так без стёба
встреча - блажь, ну а муж -святое
если честно достали - оба...


Рецензии
Довольно забавно! ;)

Сергей Заметалин   06.04.2006 04:25     Заявить о нарушении