Тоска
И, что грезилось вчера, кануло, пропало.
Все мечты разбило в прах, разнесло по ветру,
И молитва на губах не дает ответа.
Лишь реальность предо мной встала неприкаянно.
Жизнь моя летит стрелой, быстрой до отчаянья.
Карусель последних лет не лечила раны.
Все пришлось преодолеть: горе и обманы.
И теперь моя судьба в вираже последнем
Попрощалась навсегда с миром этим бренным.
Свидетельство о публикации №106040601879