Скучаю

Я по тебе скучаю очень-очень,
И сердце о тебе забыть не хочет.
И на душе порой такая буря,
А отчего расстались не пойму я.

Но на каких весах мы взвесить можем,
Все то, что вдруг незримо объявилось.
Друг другу разобраться не поможем,
А правда до бесстыдства обнажилась.

Мне больно от неискренности нашей.
Мы не враги, но мы и не друзья.
И наша дружба, как листок опавший,
В себя впитала холод бытия.

Но жизнь не черновик, ее не перепишешь.
И дважды не войдешь в одну реку,
Но верю я, что ты меня услышишь
Я дружбу нашу в сердце сберегу.


Рецензии
Очень хороший ,троготельный стих.


С уважением Сухова Дарья

Дарья Сухова   15.03.2007 18:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дарья!

Таня Сухова   04.04.2007 17:06   Заявить о нарушении