Не знаем

Как часто мы совсем не знаем,
Что кто-то думает о нас.
И с ними резкими бываем,
Даже жестокими подчас.

А сами думаем о ком-то
И обижаемся порой,
Что нас несправедливо в чем-то
Вдруг упрекает друг родной.


Рецензии