Письма...
Как короткий вздох издалека.
В них сквозит свиданья ожиданье,
То пробьется радость, то тоска.
Напиши хотя бы полстраницы.
Я тебя пойму, я рада буду.
Письма будто сказочные птицы,
С человеком могут сделать чудо.
Свидетельство о публикации №106040601866