До пропасти, до солнца, до тебя...

Мне до пропасти близко совсем...
Всего девять взмахов ресницами,
Три полёта в полнеба за птицами.
Мне не нужен больше тотем,
Ведь до пропасти близко совсем.

И до солнца близко уже...
В желто-бурых стогах отоспаться бы
И навеки с природой остаться бы.
Запах хлеба на тонком ноже.
Мне до солнца близко уже...

До тебя мне - две жизни шагов...
Сотни взглядов, тобой не оставленных,
И ошибок, никем не исправленных.
Боль в запястьях от ржавых оков.
До тебя мне - две жизни шагов...


Рецензии