Облако номер семь

Одолжить ли у неба звезду
И оставить себе насовсем…
Или просто сорвать на ходу
Проплывая на облаке «семь».

Я её сохраню навсегда,
Я на шею повешу её.
Она чистая, словно слеза
Она – что-то, что только моё.

И обиделось небо совсем:
Я украла у неба звезду.
Я на облаке с номером семь
Оборвала её на ходу!

Заколышу её на руках,
Колыбельную ей пропою.
И на мягких шести облаках
Ото всех я её затаю.

А сама не усну до утра,
Собирая серебряный свет.
Всем когда-то бывает пора
И меня тут почти уже нет.

Я на облаке с номером семь
Улечу в запредельную даль.
Свет, что собран, по капельке всем
Раздарю от души, мне не жаль.

Я тебе покажу, где искать,
И звезду, что счастливей моей,
Сможешь бережно к сердцу прижать,
Чтоб была она только твоей.

Мы сбиваемся часто с пути,
Нам так просто смеяться над всем,
Но попробуй на небе найти
СВОЁ облако …с номером семь.


Рецензии