Дорога времени

Мне снилось,будто плачут поезда,
Не замечая жалости позорной,
На их дороге длинной и просторной,
За поворотом прячась иногда.
Их слезы,скромные и тихие сейчас,
В круговороте дней,заполненных деньгами,
Нас всех когда-то сделают врагами,
Мир показав без вдохновляющих прекрас!


Рецензии