Я жив!
Вот встану, от восторга закричу.
Я снова жив, как это здорово, друзья!
Без этих рек, лесов, полей, никак нельзя.
Нельзя мне стать ничем. Я снова здесь!
Я радуюсь, люблю, ревную. Я снова есть!
Я радуюсь траве и облакам,
Я снова в светлом здесь, а не проклятом - там.
Я снова жив! Какая красота!
Начать сначала, с чистого листа,
Жить без ошибок и обид,
Кто жив, то снова победит!
Свидетельство о публикации №106040601807