Когда мы любим

Когда мы любим - мы живём!
Когда мы любим - мы поём!
Когда мы любим, сердце бьётся вон,
И появляется в душе весёлый звон!

Когда мы любим, вырастают крылья!
Когда мы любим, в мире нету пыли!
Мы поднимаемся под облака -
С любовью жизнь всегда легка!

Когда мы любим - мы летим,
Порхаем в облаках.
Когда мы любим - мы не спим,
Купаемся во снах.


Рецензии
Словами не выразить восторга...........

Нитро-Лавва   06.04.2006 17:38     Заявить о нарушении