Мокрый снег
Не по декабрьской поре.
Искрились золотистой охрой
Снежинки в свете фонарей.
Снег безутешно шёл и таял,
И плакал каплями с ветвей.
Снег, словно тьму дворов латая,
Летел с небесных тополей.
Как жаль, на городской дороге
Он превращался в ручейки.
Слетали с неба снега строки -
Господни белые стихи.
20.12.2004
Свидетельство о публикации №106040601788
Михаил Кохнович 2 23.04.2024 22:07 Заявить о нарушении