Город осенью. О Воронеже немного

Город осенью, как золотая сказка,
И со своею повседневной суетой,
Он, словно детская раскраска…
Он дышит осенью и он живой!

И вот прохожие , сметая под собою
Листья опавшие, стремятся в магазин.
Осенний дождь, с всё ещё летнею грозою,
Смывает грязь с запыленных витрин.

Ветер последние листы срывает
С красавца клёна и с берёз,
И в воздухе он долго их кидает,
И по дворам несётся их обоз.


Рецензии