Костёр

Я весь день у костра повести был готов,
Там, у берега мелкой речушки,
Там, где можно услышать медведя рёв,
И кваканье мокрой лягушки.
И весь день, от зари до заката,
Я готов был на искры смотреть,
Они ,будто грудные котята,
Норовят друг за другом успеть.
Дым мне ноздри щекочет приятно,
А огонь говорит мне : «Молчи»…
Я молчу, ведь и молча понятно,
Как огонь согревает в ночи.


Рецензии